menu site web

Com'é la Martinica

Cucina e ristoranti

La Martinica non mancherà di sorprendervi anche per la sua arte culinaria.

Oltre alla cucina creola, un ricco e sapiente melange di sapori, profumi e colori, i ristoranti propongono un'ottima cucina francese, italiana, internazionale, asiatica.

Non mancano pizzerie, snack sulla spiaggia e ottime panetterie. La scelta é ampia in Martinica, saranno accontentati tutti i gusti e tutti i palati.

Cucina creola

cucina creola martinica

La cucina creola è varia e saporita, i piatti sono in genere costituiti da una sola portata completa, di carne o pesce...

 

Ristoranti

ristoranti in martinica

In Martinica c'è una grande scelta di ristoranti che si contraddistinguono per la loro cucina, l'accoglienza, l'ambiente e la posizione

 

Ricette di cucina creola

ricette di cucina creola

Alcune ricette di cucina creola locale facili da realizzare, che daranno un tocco caraibico alla vostra cena

 

Spezie

spezie e sapori della cucina creola

Le spezie colorano le bancarelle dei mercati locali e caratterizzano finemente i piatti creoli. Il bouquet garni, un mazzetto di sapori...

 

Frutta tropicale

frutta tropicale

In un'esplosione di colori, forme e gusti, la generosa natura tropicale offre una varietà incredibile di frutta e verdura.

 

I dolcetti di manioca

 produzione di farina e biscotti di manioca

La manioca, base della cucina della tradizione, viene impiegata per preparare la cassave: una deliziosa galette con cocco, uvetta, cannella.

 

Canna da zucchero

canna da zucchero

Zucchero, sciroppo e rum sono i principali prodotti della canna, ma ancora si può trovare nelle bancarelle ai mercati o lungo la strada il jus de canne...

 

Lo sciroppo di zucchero

produzione di sciroppo di zucchero

Un tuffo nel passato con la visita al Mulin Jouan a Lorrain, dove ancora si fabbrica lo sciroppo di zucchero con i metodi tradizionali.

 

Squisiti sorbetti

sorbetti locali in spiaggia

Al cocco, alla goiava, alla papaia, al corossol, al tamarindo...tutti fatti in casa, secondo la ricetta di un'antica tradizione, buonissimi e rinfrescanti, da gustare in spiaggia all'ombra di una palma!

 

Il poulet boucané

poulet boucané o pollo affumicato

Un delizioso pollo affumicato con la canna da zucchero e servito con una salsa leggermente speziata. Si compra alla mattina lungo le strade, un profumo irresistibile vi dirà dove fermarvi!

 

Retour haut de page